Como agora estou casada, longe da minha mãe, fora da casa do meu pai, as coisas ficam um pouco mais complicadas né? E embora estejam me dando todo suporte a medida do possível, ainda assim, é complicado.
Como minha mãe só pode passar o fim de semana comigo, ela fez varias sopas e congelou em copos de 50 ml ( a medida inicial da dieta). É uma ideia boa para quem não puder ter ajuda full time.
Segue a receita/modo de congelar
- Legumes variados: Cenoura, folhas de espinafre, vagem, chuchu, alho poró, abóbora, etc
- Temperos: Cebola, alho, salsão, sal a gosto.
- Proteína: Frango ou um pedaço de carne magra, como músculo.
Cozinhe os legumas com a carne até que esses desmanchem. Passe-os em uma peneira bem fina. Voce pode deixar ela gelar para retirar a gordura que fica por cima ou esperar até o dia seguinte.
NAO REFOGUE OS TEMPEROS NEM OS LEGUMES! EVITE GORDURA!
No meu caso, separei em varios copinhos e congelei. Assim, quando precisava tomar uma sopa e descongelo a quantidade necessária.
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