Continuando a "vibe dos cogumelos", eu resolvi postar essa receita.
Sempre tive vontade de fazer creme de couve-flor, pois já tinha comido um e achei uma delícia. Só que as receitas que eu achava eram altamente calóricas e com acompanhamento nada interessantes para quem operou.
Então resolvi seguir os meus "instintos" e criar eu mesmo a receita. Como achei que faltava algo mais no creme e queria algo light, apelei para o champignon e ficou muito gostosa.
Ingredientes
- 500 gramas de couve - flor cortada
- 50 gramas de champignon ( mais ou menos 2 colheres de sopa)
- 1 sopa de pacote para caneca ( 1 pessoa, tipo vono) sabor creme de cebola
- 1 colher de sopa de creme de leite light
- Cebola e sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor, até ficar macia e escorra.
Prepare a sopa pronta.
Bata a sopa + a couve-flor escorrida no liquidificador até ficar cremoso.
Em uma panela, refogue a cebola com manteiga, adcione o champignon e refogue bem. Adicione o creme de couve-flor, mexa bastante. Adcione o creme de leite e desligue antes de ferver.
Polvilhe um pouco de queijo parmezão, se desejar.
Obrigada por mandar esta receita. Eu fiz... Eu e meu marido aprovamos.
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